Menü Fleisch und FischGemüseDessertmenu meat and fishvegetarianWeihnachten

Menu
Menü Fleisch und Fisch

Lachs von den Färöer Inseln
Gillardeau Auster, Rettich,
Brunnenkresse und Imperial Kaviar aus Fulda




Garnele aus Bayern
Grünkohl, Litschi und Ponzu




Kalbsherzbries von der Peters Farm
Marone, Sellerie und Quitte




Forelle aus dem Schwarzwald
Kokos, Kürbis und Ingwer




Rotbarsch aus Island
Filder Spitzkraut, Senf,
Portwein-Schalotten
als Zwischen- oder Hauptgang möglich



Brust von der Silver Hill Ente
Rote Bete, Haferwurzel und Herbsttrompete
nur als Hauptgang möglich



Käsespezialitäten
vom Affineur DEGUST


Dessert siehe unsere Dessertkarte

4 Gänge einhundertundelf
5 Gänge einhundertundzweiundzwanzig
6 Gänge einhundertunddreiunddreißig
7 Gänge einhundertundvierungvierzig
8 Gänge einhundertundfünfundfünfzig

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.