Menü Fleisch und FischGemüseDessert

Menu
Menü Fleisch und Fisch

Rinder Carpaccio vom Uria Rind
Forellencreme und Gurke
Nur als Vorspeise möglich


Garnele aus Bayern
Gyoza, Kimchi, Soja und Wassermelone
Nur als Vorspeise möglich


Kabeljau aus Island
Eisbein, Imperial Kaviar und Vichyssoise


Paella
Dorade, Pulpo, Vongole
Passe Pierre Algen, Tomate


Schwarzfederhuhn aus Challans
„Cesar Salad“


Maibockrücken
wildem Brokkoli, Johannisbeeren, Pfifferlingen und Dampfnudel



Käsespezialitäten
vom Affineur DEGUST


Dessert siehe unsere Dessertkarte

4 Gänge einhundertundelf
5 Gänge einhundertundzweiundzwanzig
6 Gänge einhundertunddreiunddreißig
7 Gänge einhundertundvierungvierzig
8 Gänge einhundertundfünfundfünfzig

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.