Menü Fleisch und FischGemüseDessert

Menu
Menü Fleisch und Fisch

Saibling mit Chinakohl
Birne und Dill
Nur als Vorspeise möglich


Bayerische Garnele mit Shiso
Apfel, Kerbel und Joghurt
Nur als Vorspeise möglich


Schweinebauch vom Alblinsenschwein
Kokos, Erdnuß und Bohne


Forelle aus dem Schwarzwald
mit Spargel und Holunderblüte


Schwarzfederhuhn aus Challans
„Cesar Salad“


Maibockrücken
mit wildem Brokkoli, Johannisbeeren,
Pfifferlingen und Dampfnudel



Käsespezialitäten
vom Wagen


Dessert siehe unsere Dessertkarte

4 Gänge einhundertundelf
5 Gänge einhundertundzweiundzwanzig
6 Gänge einhundertunddreiunddreißig
7 Gänge einhundertundvierungvierzig
8 Gänge einhundertundfünfundfünfzig

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.