Menü Fleisch und FischGemüseDessertValentinstag

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Menü Fleisch und Fisch

Lachs von den Färöer Inseln
Gillardeau Auster, Rettich,
Brunnenkresse und Imperial Kaviar aus Fulda
nur als Vorspeise möglich


Garnele aus Bayern
Grünkohl, Litschi und Ponzu
als Vorspeise oder Zwischengang möglich


Zander von den Rhein Fischern
Filder Spitzkraut, Senf, Portwein-Schalotten
als Zwischen- oder Hauptgang möglich


Brust von der irischen Silver Hill Ente
Topinambur und Wintertrüffel
nur als Zwischengang möglich


Saibling aus dem Schwarzwald
Rote Bete, Meerrettich und Bratapfel
nur als Zwischengang möglich


Shortrib vom irischen Herford Rind
Rotkraut, Zwiebel und Emmer
nur als Hauptgang möglich




Käsespezialitäten
vom Affineur DEGUST


Dessert siehe unsere Dessertkarte

4 Gänge einhundertundelf
5 Gänge einhundertundzweiundzwanzig
6 Gänge einhundertunddreiunddreißig
7 Gänge einhundertundvierungvierzig
8 Gänge einhundertundfünfundfünfzig

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.