Menü Fleisch und FischGemüseDessert

Menu
Menü Fleisch und Fisch

Saibling mit Chinakohl
Birne und Dill
Nur als Vorspeise möglich


Bayerische Garnele mit Shiso
Apfel, Kerbel und Joghurt
Nur als Vorspeise möglich

Schweinebauch vom Alblinsenschwein
Schnittlauch und Karotte


Forelle mit Kalbsherz
Brunnenkresse


Maispoulardenbrust Label Rouge
mit Jalapenos, Romesco und Piemonteser Haselnüssen


Unser Rinderfilet Selection Metzger Glasstetter
mit geräucherter Hollandaise
Spargel, Brennnessel, Morcheln und Pappardelle



Käsespezialitäten
vom Wagen


Dessert siehe unsere Dessertkarte

4 Gänge einhundertundelf
5 Gänge einhundertundzweiundzwanzig
6 Gänge einhundertundvierungvierzig
7 Gänge einhundertundfünfundfünfzig
8 Gänge einhundertundsechundsechzig

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.