ab sofort
Wein-Spezialist/-in

Ihre Aufgaben
Sie übernehmen die Verantwortung für die Getränkeberatung am Gast. Hierzu organisieren Sie den Weinbestand, den Ein- und Zukauf, sowie den angemessenen Einsatz des Bestands. Sie pflegen die Weinkarte, schulen die Kollegen im Service und wählen in gemeinsamen Abstimmungsrunden mit dem Küchenteam geeignete Weine für die begleitende Weinreise aus. Unsere Wunschvorstellung: Egal ob gelernte(r) WinzerIn, AbsolventIn eines weinbetriebswirtschaftlichen / oenologischen Studiums oder Weinberater(in) - Für uns steht nicht die Ausbildung im Vordergrund. Sie müssen daher nicht zwingend geprüfte(r) Sommelier(e) sein, sondern vielmehr eine fundierte Begeisterung für das Produkt und den Kontakt mit unseren Gästen mitbringen. Bei uns erhalten Sie die perfekte Vorbereitung auf eine spätere Selbständigkeit oder spätere noch größere Führungsverantwortung. Sie erhalten zudem Einblick in betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und Verantwortung hierfür, Einblick in Events, Eventorganisation, Marketing, Social Media u.v.m.

Ihr Profil
  • Begeisterung und Kreativität für einen individuellen Weinservice 
  • Hohes Maß an Eigeninitiative, Kreativität und Engagement 
  • Zuverlässigkeit und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Gute EDV-Kenntnisse (vorzugsweise Apple-Basis) 
  • Sehr gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch 
  • Achtsame Kommunikation mit den Kollegen für eine reibungslose Zusammenarbeit. 
  • Freundlicher, wunschorientierter und offener Umgang mit dem Gast 
   Für detaillierte Informationen oder eine direkte Bewerbung mailen Sie bitte an: gs@speisemeisterei.de

SOFORT
Demichef de Partie / Chef de Partie (m/w) Gardemanger

Ihre Aufgaben
Für detaillierte Informationen oder eine direkte Bewerbung mailen Sie bitte an: sg@speisemeisterei.de

Ihr Profil
  • eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • idealerweise erste Erfahrungen in der Sterne- oder in der gehobenen Gastronomie
  • Vorbildfunktion für Auszubildende / kompetente Führung der Auszubildenden
  • eigenverantwortliche Organisation und Planung des Gardemanger Postens
  • selbstständiges Erarbeiten und Erschaffen von neuen Kreationen für Vorspeisen und Aperos
  • verantwortungsvoller, respektvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • ein hohes Maß an Leidenschaft und Kreativität, Qualität und die Liebe zum Detail Flexibilität
  •  eine genaue und saubere Arbeitsweise
  • eine offene, kommunikative und teamfähige Persönlichkeit, die sich und die eigenen Ideen einbringen möchte
  

nach Vereinbarung
Chef de Rang (m/w)

Ihre Aufgaben
Für detaillierte Informationen oder eine direkte Bewerbung mailen Sie bitte an: gs@speisemeisterei.de

Ihr Profil

nach Vereinbarung
Commis de Rang (m/w)

Ihre Aufgaben
Für detaillierte Informationen oder eine direkte Bewerbung mailen Sie bitte an: gs@speisemeisterei.de

Ihr Profil

Ihre Bewerbung
bei uns

Bitte senden Sie uns bei Interesse Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. einem entsprechenden Bewerbungsfoto (keine Privatbilder oder Passfotos) per E-Mail an:

gs@speisemeisterei

Bitte berücksichtigen Sie, dass postalische Unterlagen nicht zurückgeschickt werden.


Was wir
bieten

Eine Fünf-Tage-Woche
Faire Bezahlung
Faire Arbeitszeiten
Betriebliche Altersvorsorge von 153 Euro
Fortbildungen über die Dehoga Akademie
gewaltfreie Kommunikation
Ein wunderschönes Ambiente
Ein eingespieltes Team, das sich auf Sie freut


Uns ist
wichtig:

Sinn für Saisonalität und Regionalität
Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit
Respektvolles Auftreten
Wirtschaftliches Handeln im Umgang mit Lebensmitteln und Verbrauchsgütern Wille und Mut, der Speisemeisterei zu dienen und für begeisterte Gäste zu sorgen


Persönliche Werte, die
uns am Wichtigsten sind:

Höflichkeit, Wertschätzung, Respekt, Liebe zum Beruf, Freude, Nachhaltigkeit, Kontinuität und Tradition, Vertrauen, Neugier, De- mut, Authentizität und Qualität.