Weihnachtsfeier
im Schloss

Exklusiv-Menü im November & Dezember

Forelle aus dem Schwarzwald
Rote Beete | Kalbshaxe | Sonnenblumenkerne | Buttermilch

Bayerische Garnele
Alblinsenschweinebauch | Szechuanvinaigrette | Rettich Wasabimayonnaise

Schellfisch aus Island
Kürbis | Limette | Soja

Auster Tarbouriech aus Frankreich
Grünkohl | Apfel | Nori

Sot l y laisse von der französischen Poularde
Petersilienschaum | cremiges Eigelb | Topinambur | Trüffel

Hirschrücken von der Wildmanufaktur Gosbach
Rosenkohl | Cranberries | Süßkartoffelkrokette

Cru Virunga von Original Beans
Birne Helene

Käsespezialitäten
von Affineur Antony

— 4 Gang einhundertneunzehn
— 5 Gang einhundertfünfunddreißig
— 6 Gang einhunderteinundfünfzig
— 7 Gang einhundertsiebenundsechzig
— 8 Gang einhundertneunundsiebzig