Unser Silvestermenü
am 31. Dezember 2018

Zur Begrüßung
Ein Glas Roger Manceaux Cuvée Brut Champagnerapéros
Marie Morgane Auster
Kaviar | Beurre Blanc 

Entenleber
Kirsche | Kokosnuss | Rote Beete

Sushi
Apfel | Wasabicrème
Bayerische Garnele
Rosenkohl | Kalamansi | Zitronengras

Rochenflügel aus dem Atlantik
Paprika-Pinienkernvinaigrette | Schwarzkohl

Jakobsmuschel handgetaucht aus Norwegen
Piemonteser Haselnuss | Topinambur | weißer und schwarzer Trüffel

Brust von der Silver Hill Ente
Mais | Spitzkraut

Rücken vom Luma Beef
Blumenkohl | Shiitakepilze | Süßkartoffelschnitte
Beni Wild Harvest von Original Beans
Champagner | Erdbeersorbet
 
— zweihundertneunundvierzig pro Person


www.speisemeisterei.de/downloads/weihnachts-silvestern-2018.pdf