Aktuelles von den
Speisemeistern

Erstmalig wieder am 12. Januar 2019  – 

Kochkurs mit Sternekoch Stefan Gschwendtner & seinem Küchenteam
 
Mit Ihnen gemeinsam kochen wir ein 4 Gang Menü zum Thema Wild & Wald
|| Terrine – Ravioli – Rehrücken – Dessert ||
 
WANN?

An einem Samstag im Januar - Termin wird noch bekannt gegeben

ABLAUF?

09:00 bis 13:00 Uhr – Zubereitung der Speisen

13:00 Uhr – Gemeinschaftliches Dinner

PREIS?
198,- € für Teilnehmer inkl. Kochkurs/Menü/Weinreise

98,- € für zusätzliche Dinner-Gäste (ab 13:00 Uhr) inkl. Menü/Weinreise

-------------------------------------------------------------------

 

Feste feiern im Schloss Hohenheim

Exklusive Events in großartigem Ambiente

Damit Ihre Weihnachtsfeier, Hochzeit, private Feier, Tagung oder Firmenfeier ein voller Erfolg werden kann, verraten wir Ihnen gerne unser Rezept: Von Anfang an unterstützen wir Sie dabei, Ihre Vorstellungen Realität werden zu lassen.
Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen bei der Planung und bei Ihren Wünschen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen — unser erfahrenes Team freut sich auf Sie und Ihre Gäste.

-------------------------------------------------------------------

In Kooperation mit der UNI Hohenheim veranstalten wir ein mal im Monat ein Mittagessen für Studenten oder Mitarbeiter der Universität.
Auch heute begrüßten wir zahlreiche Mitarbeiter, welche ein leckeres 3 Gang Menü serviert bekamen.

-------------------------------------------------------------------

Vorfreude ist die schönste Freude

Wir bieten Ihnen Montag, Donnerstag und Freitagmittag ausschließlich den Business Lunch an. Donnerstag bis Montag Abend und Sonntag Mittag gibt es unsere Menükarte, aus der Sie sich Ihr Menü zwischen vier bis 8 Gängen zusammenstellen können.

-------------------------------------------------------------------

 


www.swp.de/suedwesten/staedte/stuttgart/neustart-in-der-speisemeisterei-27138650.html


mahlzeit.city/news/perfekter-neustart-in-der-speisemeisterei/3338/


www.ahgz.de/news/betreiberwechsel-neue-chefs-fuer-die-speisemeisterei,200012248929.html


www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.spitzengastronomie-speisemeisterei-neue-betreiber-gefunden.aac18042-ae2d-4f32-9e90-664777364b66.html


www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.stuttgarts-heisser-kessel-keule-knoedel-und-kraut-schmecken-den-gaesten-koestlich.77c9c519-38a3-4551-96fa-7dfeb82768e5.html