Kochkurs-Kalender 2019

Sternekoch Stefan Gschwendtner & sein Küchenteam
kocht mit Ihnen gemeinsam ein 4 Gang Menü!

TERMINE

Samstag, 16. März 2019 
Vegetarischer Spaziergang über Feld & Wiese

Samstag, 18. Mai 2019
Heimischer Fisch trifft Spargel

Samstag, 13. Juli 2019
Sous Vide meets Grill

Samstag, 21. September 2019
Wild & Wiese

Samstag, 23. November 2019
Bald Weihnachtet es! 


ABLAUF
09:00 bis 13:00 Uhr – Zubereitung der Speisen
13:00 Uhr – Gemeinsam meisterlich Speisen

 

PREIS
198,- € für Teilnehmer inkl. Kochkurs/Menü/Weinreise
98,- € für zusätzliche Lunch-Gäste (ab 13:00 Uhr) inkl. Menü/Weinreise

 

Anmeldung unter: 0711-34 21 79 79 oder veranstaltung@speisemeisterei.de