top of page
TW317056.jpg

Ostermenü

Makrele aus Portugal

Rettich · Escabeche · Koriander

Forelle aus Calmbach

Buttermilch · weißer Spargel · Hanfsaat

 

„Osterei“

Eigelb · Blumenkohl · Aki Kaviar

Lammbrust von der Schwäbischen Alb

Salzzitrone · grüner Spargel · Alici

 

Rinderfilet vom Txogitxu

Morcheln · Erbse · Räucherhollandaise

Gurke

Griechischer Joghurt · Basilikum · Dill

Cru Virunga

Miso · Haselnuss · Karamell

Mittags bis 16 Uhr ohne Lammbrust

zweihundertfünfzehn Euro

Abends mit Lammbrust

zweihundertfünfundvierzig Euro

Sie ernähren sich vegetarisch oder reagieren auf bestimmte Zutaten allergisch?

Nähere Informationen finden Sie hier.

Weinreise

Wir bieten zu unserem Menü
eine abgestimmte Weinreise an.

Unsere Sommelière Johanna Renz schenkt
für Sie auch besondere Weine aus,
die mit dem „CORAVIN“ System geöffnet bzw. ausgeschenkt werden, fragen Sie doch einfach bei Ihrem nächsten Besuch bei Ihr nach.

 

Alternativ können Sie auch einen Blick
in unsere Weinkarte werfen.

einhundertsechsundfünfzig Euro

Alkoholfreie Getränkebegleitung

Alternativ zu unseren Weinreisen bieten wir Ihnen eine ausgewählte alkoholfreie Getränkebegleitung an.

 

Im Rahmen unserer ‚alkoholfreien Begleitung‘ dürfen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Reise von exklusiven Getränkelieferanten bis hausgemachten Produkten freuen.

 

Mit unserer großen Vielfalt an Premiumpartnern, erwartet Sie eine ganz besondere Reise – geprägt von Qualität und Anspruch. Dies entspricht unserer eigenen Philosophie. 

 

Kreationen aus Obst- und Gemüsesäften, Kräutern und Gewürzen verschmelzen zu einer einzigartigen Harmonie und erschließen Ihnen so ganz neue Geschmackswelten.

einhundert Euro

bottom of page