
Ostermenü
Makrele aus Portugal
Rettich · Escabeche · Koriander
Forelle aus Calmbach
Buttermilch · weißer Spargel · Hanfsaat
„Osterei“
Eigelb · Blumenkohl · Aki Kaviar
Lammbrust von der Schwäbischen Alb
Salzzitrone · grüner Spargel · Alici
Rinderfilet vom Txogitxu
Morcheln · Erbse · Räucherhollandaise
Gurke
Griechischer Joghurt · Basilikum · Dill
Cru Virunga
Miso · Haselnuss · Karamell
Mittags bis 16 Uhr ohne Lammbrust
zweihundertfünfzehn Euro
Abends mit Lammbrust
zweihundertfünfundvierzig Euro
Sie ernähren sich vegetarisch oder reagieren auf bestimmte Zutaten allergisch?
Nähere Informationen finden Sie hier.
Weinreise
Wir bieten zu unserem Menü
eine abgestimmte Weinreise an.
Unsere Sommelière Johanna Renz schenkt
für Sie auch besondere Weine aus,
die mit dem „CORAVIN“ System geöffnet bzw. ausgeschenkt werden, fragen Sie doch einfach bei Ihrem nächsten Besuch bei Ihr nach.
Alternativ können Sie auch einen Blick
in unsere Weinkarte werfen.
einhundertsechsundfünfzig Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung
Alternativ zu unseren Weinreisen bieten wir Ihnen eine ausgewählte alkoholfreie Getränkebegleitung an.
Im Rahmen unserer ‚alkoholfreien Begleitung‘ dürfen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Reise von exklusiven Getränkelieferanten bis hausgemachten Produkten freuen.
Mit unserer großen Vielfalt an Premiumpartnern, erwartet Sie eine ganz besondere Reise – geprägt von Qualität und Anspruch. Dies entspricht unserer eigenen Philosophie.
Kreationen aus Obst- und Gemüsesäften, Kräutern und Gewürzen verschmelzen zu einer einzigartigen Harmonie und erschließen Ihnen so ganz neue Geschmackswelten.
einhundert Euro