Menü Fleisch und FischGemüseDessertmenu meat and fishvegetarian

Menu
Menü Fleisch und Fisch

Saibling Ike Jime
Hafer, Soja und Apfel



Kaisergranat aus Dänemark
Frankfurter Grüne Soße, Buttermilch,
Brennnessel und Orangenessig



Kalbsbrust aus dem Kraichgau
Spargel, Bärlauch und Rapssaat



Kabeljau aus Island
Calamarettisalat, Petersilienwurzel und Verbene
als Hauptgang möglich



Poulardenbrust Label Rouge aus Challans
Amalfizitrone und Artischocke



Bavette de Boeuf von der
Metzgerei Glasstetter
Erbse, Radieschen und Morcheln
als Hauptgang möglich




Käsespezialitäten
vom Affineur DEGUST


Dessert siehe unsere Dessertkarte

4 Gänge einhundertundelf
5 Gänge einhundertundzweiundzwanzig
6 Gänge einhundertunddreiunddreißig
7 Gänge einhundertundvierungvierzig
8 Gänge einhundertundfünfundfünfzig

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.