Fleisch und Fisch 5 GangFleisch und Fisch 7 GangWeinreisealkoholfreie Menübegleitung

Menu
Fleisch und Fisch 5 Gang

Koshihakiri Reis
Japan | Stuttgart im Spätsommer
-Vorspeise-


Saiblings-Sandwich von Nikolai Birnbaum
Beurre blanc | Passpierre | Caviar
- Zwischengang-


Pluma vom Iberico Schwein
Bohne | Tomate| Liebstöckel
-Zwischengang-


Kabeljau aus Island
Zucchiniblüte | Bouchotmuschel | Paprika
- Hauptgang-

oder

Kalbsfilet Label Rouge aus der Auvergne
Kohlrabi | Pfifferlinge | Aprikose
-Hauptgang-


Kirsche
Pistazie| Schokolade
-Dessert-

5 Gänge - einhundertfünfundvierzig Euro

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.