Menü Fleisch und FischGemüseDessertmenu meat and fishvegetarian

Menu
Menü Fleisch und Fisch

Sashimi von der Forelle
aus dem Schwarzwald
Rote Beete | Kalbsbein | Sonnenblumenkerne | Buttermilch



Bayrische Garnele
Bauch vom Alblinsenschwein | Dashivinaigrette | Rettich | Wasabimayonnaise



Schellfisch aus Island
Kürbis | Limette | Soja



Auster Tarbouriech aus Frankreich
Grünkohl | Apfel | Nori



Sot-l'y-laisse
von der französischen Poularde
Petersilienschaum | Cremiges Eigelb | Topinambur | Trüffel



Hirschrücken
von der Wildmanufaktur Gosbach
Rosenkohl | Cranberries | Süßkartoffelkrokette
Hauptgang



Käsespezialitäten
vom Affineur Antoni


Dessert siehe unsere Dessertkarte

4 Gänge einhundertneunzehn
5 Gänge einhundertfünfunddreißig
6 Gänge einhunderteinundfünfzig
7 Gänge einhundertsiebenundsechzig
8 Gänge einhundertneunundsiebzig

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.