Fleisch und Fischmeat and fish

Menu
Fleisch und Fisch

Garnele aus Bayern
Tomate | Erbse | Ziegenfrischkäse
-Vorspeise-


Saibling von Nikolai Birnbaum
Imperial Kaviar | Spargel | Buttermilch
- Zwischengang-


Pluma vom Iberico Schwein
Grüne Sauce | Ponzu | Avocado
-Zwischengang-


Zander von den Rheinfischern
Zucchiniblüte | Bouchotmuschel | Paprika
- Zwischengang-


Hanging Tender Steak von GOP
Aubergine | XO Soße | Buchenpilze
-Hauptgang-


Erdnuss
Salzkaramell | Erdbeeren
-Dessert-

4 Gänge - einhundertneunzehn Euro
5 Gänge - einhundertfünfunddreißig Euro
6 Gänge - einhunderteinundfünfzig Euro

Unsere Auswahl
an veganen Weinen

Wir haben immer mindestens einen veganen Weiß- und Rotwein glasweise für Sie im Angebot.