Wir bieten unseren Business Lunch in den Wintermonaten nur an vereinzelten Terminen an. Für eine Reservierung dürfen Sie uns gerne telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

0711 34 21 79 79 oder info@speisemeisterei.de 

Vorab:
Ofenfrisches, hausgemachtes Weizenmischbrot mit einer kleinen Butterauswahl

 

Fleisch & Fisch Menü am 22. Februar:

-Amuse Bouche-

xxx

Lachs | Apfel | Kürbis | Buttermilch

xxx

Rinderfiletmedaillons | Karotte | Aubergine | Paprika

xxx

Zimtblüte | Zwetschge | Joghurt

xxx

hausgemachte Pralinen



Vegetarisches Menü:

-Amuse Bouche-

xxx

Eigelb | Kohlrabi | Tom Kha | Champignons

xxx

Tomatenravioli | Karotte | Aubergine

xxx

Zimtblüte | Zwetschge | Joghurt

xxx

hausgemachte Pralinen

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter +49 711 34 21 79 79 oder via E-Mail an info@speisemeisterei.de