nach Vereinbarung
Chef de Rang (m/w)

Ihre Aufgaben
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben Freude an der fürsorglichen Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste? DANN SUCHEN WIR SIE! Wir sind ein familiäres und freundschaftliches Team & Dich erwartet ein spannender Arbeitsplatz in einem der schönsten Sterne-Restaurants Stuttgart´s.

Ihr Profil
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau.
  • Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
  • Hervorragende Fachkenntnisse runden Ihr Profil ab und Sie arbeiten selbstständig, organisiert & strukturiert

nach Vereinbarung
Commis de Rang (m/w)

Ihre Aufgaben
Für detaillierte Informationen oder eine direkte Bewerbung mailen Sie bitte an: info@speisemeisterei.de

Ihr Profil
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau.
  • Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
  • Hervorragende Fachkenntnisse runden Ihr Profil ab und Sie arbeiten selbstständig, organisiert & strukturiert

SOFORT
Commis de Cuisine

Ihre Aufgaben
Wir suchen Unterstützung auf dem Gardemanger und in der Pâtisserie: Aperos mitproduzieren, Petit Fours, Pre Dessert Wir bieten ein tolles Arbeitsklima: Jeder hilft jedem. Hand in Hand arbeiten mit Chef Gardemanger Rafael Rogokenis und Chefpatissiere Lena Marie Wagner * Weiterbildungen * tarifliche Bezahlung, übertariflich Bezahlung abhängig je nach Qualifikation * 5 Tage Woche - Abendservice * Sonn- und Feiertags auch Mittagservice * Gourmetküche (1* Michelin) Für detaillierte Informationen oder eine direkte Bewerbung mailen Sie bitte an: sg@speisemeisterei.de

Ihr Profil
  • eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • idealerweise erste Erfahrungen in der Sterne- oder in der gehobenen Gastronomie
  • Vorbildfunktion für Auszubildende / kompetente Führung der Auszubildenden
  • eigenverantwortliche Organisation und Planung des Pâtisserie Postens
  • selbstständiges Erarbeiten und Erschaffen von neuen Kreationen für Desserts/Pre Desserts und Petit Tours
  • verantwortungsvoller, respektvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
  • ein hohes Maß an Leidenschaft und Kreativität, Qualität und die Liebe zum Detail Flexibilität
  • eine genaue und saubere Arbeitsweise
  • eine offene, kommunikative und teamfähige Persönlichkeit, die sich und die eigenen Ideen einbringen möchte

Ihre Bewerbung
bei uns

Bitte senden Sie uns bei Interesse Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. einem entsprechenden Bewerbungsfoto (keine Privatbilder oder Passfotos) per E-Mail an:

info@speisemeisterei

Bitte berücksichtigen Sie, dass postalische Unterlagen nicht zurückgeschickt werden.


Was wir
bieten

Eine Fünf-Tage-Woche
Faire Bezahlung
Faire Arbeitszeiten
Fortbildungen über die Dehoga Akademie
Ein wunderschönes Ambiente
Ein eingespieltes Team, das sich auf Sie freut


Uns ist
wichtig:

Sinn für Saisonalität und Regionalität
Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit
Respektvolles Auftreten
Wirtschaftliches Handeln im Umgang mit Lebensmitteln und Verbrauchsgütern Wille und Mut, der Speisemeisterei zu dienen und für begeisterte Gäste zu sorgen


Persönliche Werte, die
uns am Wichtigsten sind:

Höflichkeit, Wertschätzung, Respekt, Liebe zum Beruf, Freude, Nachhaltigkeit, Kontinuität und Tradition, Vertrauen, Neugier, De- mut, Authentizität und Qualität.