Zusammen sind sie die Speisemeister
Dieses Team eint ein gemeinsames Ziel: Seinen Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten — jeden Tag aufs Neue.

Stefan Gschwendtner Stefan Gschwendtner · KÜCHENCHEF

ÜBERRASCHEN MIT RAFFINESSE

3 jährige Kochausbildung im 2 Sterne Restaurant Schweizer Stuben, anschließende Stationen unter anderem im Restaurant "Drei Stuben" damals geführt von Stefan Marquard in Meersburg. Nach Abschluß zum Küchenmeister ist er seit Oktober 2008 in der Speisemeisterei. Mittlerweile dreifacher Vater und nach Elternzeit und Sous Chef trotz und/oder selbst in Teilzeitbeschäftigung ist er seit 01. August 2016 nun der kulinarische Kopf der Küchencrew und der Küchenchef.

Kenny Rentschler Kenny Rentschler · Souschef

am 09.03.1988 in Calw geboren, solviert er von 2007 bis 2010 die Ausbildung zum Koch im Hotel Le Méridien Stuttgart. Im Anschluß an seinen Zivildienst führte sein Weg für 2 1/2 Jahre in die Speisemeisterei und darauffolgend ein Jahr in das 2 Sterne Restaurant "Ophelia" im Hotel Riva in Konstanz. Daraufhin absolvierte er erfolgreich in den Jahren 2015/2016 das Studium an der Hotelfachschule in Heidelberg zum Küchenmeister und staatlich geprüften Gastronom. Seit September 2016 ist er Sous Chef in der Speisemeisterei und damit wieder ein wichtiger Leistungsträger für uns.

Roman Schäfer Roman Schäfer · Chef-Patissier

DER GENUSS ENTSTEHT IM MUND

Roman Schäfer wurde am 22.04.1992 in Nürtingen geboren. Nach der Schule absolvierte er eine 3 jährige Bäckerlehre und ergänzte diese mit einer zweijährigen Konditorlehre. Danach ging es im September 2012 in die Speisemeisterei. Im Juli 2015 hat Roman den Meistertitel im Konditorhandwerk erhalten und ist seit dem Zeitpunkt der Chef Pâtissier in der Speisemeisterei.

Andreas Schöffler Andreas Schöffler ·

Koch

weiteres folgt...

Sophie Lechner Sophie Lechner · Auszubildende

zur Köchin

Daniel Brutsch Daniel Brutsch · Auszubildender

zum Koch

Hannah Pagallies Hannah Pagallies · Auszubildende

und Fotografin der Team Bilder

Ann-Kathrin Laepple Ann-Kathrin Laepple · Auszubildende

zur Köchin

Tabea Ulrich Tabea Ulrich · Auszubildende

zur Konditorin

Manish Baral Manish Baral · Spüler

Student an der UNI Hohenheim, abends sorgt er für saubere Teller, Töpfe und Besteck